About CHFA關於我們
嘉祥發企業有限公司成立於1991年,以收縮膜包裝產品起家,在這二十五多年來的發展歷程中,我們一直都秉持著「服務熱忱、專業求精、誠信踏實、品質第一」之企業精神與理念。 多年來,經由我們的努力,提供最佳的專業印刷包裝產品服務。 為了滿足客戶全方位的包裝產品需求,公司多角化經營,讓產品更加多元化。 公司近年來更增設橫跨多層軟性積層包裝產品線,此乃收縮包裝業界創舉,全台第一家,使我們更加能完整提供多方需求的包裝產品,給予客人全能之服務。
more

我們秉持高效率和優良品質的經營理念

Service專業服務
我們擁有多部最新凹版印刷機,貼合機,各類袋型製袋機,可提供一貫作業,完整一條龍服務,從設計、製版、印刷、貼合、分條、合掌、裁切、複捲、製袋、包裝 、出貨,藉以提供更優質的產品以及完善的售後服務。
公司主要產品為針對客戶量身訂做PVC / PP / PE / PET / OPS彩色收縮標籤、POF軟性無毒收縮膜、瓶口封套、各式熱收縮包裝機系列、L式自動封口包裝機系列,以及多層軟性積層包裝膜、袋(真空、鋁箔、夾鏈、站立、三面封、背封等多種袋型)。 產品廣泛應用於食品、文具、服飾、化工清潔用品、醫藥美容產品、生物科技、電子產品、工業產品及其他日常生活用品的包裝應用。
more
Certification專業認證
定期開會共同檢討檢視,維持並且改善品質,提高客戶滿意度。由專業品保人員進行品質嚴格把關,落實以公司整體的品質管理系統,不斷的提升技術並且創新。於2003年榮獲ISO 9001國際品保系統認證合格。2006年榮獲日本(SONY)以及P&G等大廠的公司品質認證合格。
more
Contact CHFA聯絡我們
  • 台灣 chfa@ms17.hinet.net
    海外 sales@chfa.com.tw
  • +886-2-2265-5885
more